赤目滝 四季の宿 滝本屋
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伊賀の料理 美味の術(おいしさのすべて)

海の幸、山の幸、川の幸に、この土地ならではの材料と伝統の手法を加え、
四季おりおりの旬を見事に盛り込んだこの品々、是非自慢の味をご賞味ください。

伊賀牛 ぎゅうぎゅう石焼ステーキ まんぷくぎゅうぎゅう ぎゅうぎゅう

炭火焼き

牛すき しゃぶしゃぶ 伊賀流なべ

伊賀牛肉

伊賀牛肉

  牛すき

  しゃぶしゃぶ

  伊賀流鍋(白味噌煮込)

  (いずれか一品)

  忍術 伊賀流鍋

その昔忍者があみ出したといわれるこの料理、伊賀牛肉をベースに当館自慢の白味噌で煮込む独特の料理です。是非ご賞味ください。(年中)
※季節により料理の内容が多少かわることがあります

イメージ写真
朴葉焼
朴葉焼
すきやき
すきやき
伊賀流鍋
伊賀流鍋

  朴葉(ほうば)味噌焼

  すきやき

  伊賀流鍋(白味噌煮込)

  小鍋は一品お選び下さい

酢の物
酢の物
デザート
デザート
  伊賀流会席 四季会席 ぎゅぎゅう会席
先付
先付
前菜八寸盛伊賀牛一人用小鍋
前菜
造り
造り
焚合せ
焚合せ
油物
油物
小鍋
小鍋
温物
温物
焼物
焼物

香の物 赤出し汁 御飯

※写真はイメージです
※小鍋は御希望により変更させていただきます
※料理内容、品は季節仕入等により変ることが御座居ます


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