赤目滝 四季の宿 滝本屋
●
伊賀の料理 美味の術(おいしさのすべて)

海の幸、山の幸、川の幸に、この土地ならではの材料と伝統の手法を加え、
四季おりおりの旬を見事に盛り込んだこの品々、是非自慢の味をご賞味ください。

伊賀牛 ぎゅうぎゅう石焼ステーキ

 すきやき  しゃぶしゃぶ
 伊賀流鍋
「2名用〜4名用大鍋」
(いずれか一品お選び下さい)

前菜 うどん 御飯 香の物
デザート

伊賀牛肉

各種鍋物

 すきやき  しゃぶしゃぶ
 伊賀流鍋  山海鍋

前菜 うどん 御飯 香の物
デザート付

平日はお得

(小鍋)
伊賀流懐石には

 すきやき  朴葉焼

2品が付いています

小鍋 2品

山海もご用意できます

  イメージ写真
忍術 伊賀流鍋

その昔忍者があみ出したといわれるこの料理、伊賀牛肉をベースに当館自慢の白味噌で煮込む独特の料理です。是非ご賞味ください。(年中)
※季節により料理の内容が多少かわることがあります

イメージ写真
朴葉焼6〜8月
朴葉焼6〜8月
すきやき9〜11月
すきやき9〜11月
伊賀流鍋12〜5月
伊賀流鍋12〜5月
  伊賀流会席
先付
先付
前菜八寸盛伊賀牛一人用小鍋
前菜八寸盛伊賀牛一人用小鍋
造り
造り
焚合せ
焚合せ
酢の物
酢の物
油物
油物
温物
温物
デザート
デザート

香の物 赤出し汁 御飯

※写真はイメージです
※小鍋は御希望により変更させていただきます
※料理内容、品は季節仕入等により変ることが御座居ます


| ご昼食 料金案内 | ぎゅうぎゅう料理・各種鍋物・伊賀流会席 |
TOPへ戻る
Copyright(c) 2006 Takimotoya All Rights Reserved.